Jobs

klasse
Wir suchen flexible, kommunikative und freundliche Kollegen (m/w) auf Minijob-, Teilzeit oder Vollzeit. Eins verbindet uns: Die Liebe zu unserer Arbeit. Eins trennt uns: Das DU dich noch nicht bei uns gemeldet hast. Am schnellsten geht´s hier:  Bewerbe dich jetzt! oder ruf uns an unter 07221-398011.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
  • Servicekraft in Vollzeit / in Teilzeit
  • Stellvertretende Serviceleitung / Bankettassistenz (M / W) in Vollzeit


Die Rantastic GmbH ist mit jährlich ca. 400 öffentlichen und privaten Veranstaltungen einer der größten Anbieter von Events der Region Baden-Baden und Gaggenau.
Du solltest Humor, aber auch den nötigen Ernst und Ehrgeiz bei der Arbeit im Team mitbringen, denn an „vollen Tagen“ erwarten wir bis zu 400 Gäste in unserem Veranstaltungssaal, 180 Gäste in unserem Theater in Gaggenau , 90 Gäste in unserer urigen Almhütte und weitere 150 in unserem Event-Biergarten. Dazu finden 120 Gäste in unserem Container - Erlebnisrestaurant „Reederei“ Platz.

Servicekraft

in Vollzeit / in Teilzeit DICH ERWARTET
 Ein verrücktes, aber liebenswertes Team
 Ein sicherer Arbeitsplatz
 Abwechslungsreiche Arbeitstage
 Die Feier unserer Gäste zum schönsten Tag machen
 Die Chance bekannte Künstler kennenzulernen

DU BRINGST MIT
 Berufserfahrung
 Spaß am Umgang mit unseren Gästen
 Spaß am Arbeiten an außergewöhnlichen Arbeitsorten
 Flexibilität
 Teamgeist & Motivation
 Zuverlässigkeit
 Initiative & Einsatzbereitschaft

Stellvertretende Serviceleitung

Bankettassistenz (M/W) In Vollzeit DEIN AUFGABENGEBIET UMFASST

 Mitarbeit im Service
 Organisation und Mitarbeit in der Gastronomie bei öffentlichen Kleinkunst- und                                     Konzertveranstaltungen
 Absprache, Organisation, Durchführung und Betreuung von Privat- und                                                     Firmenveranstaltungen, Formulierung,
      Erstellung und Versand von Angeboten aus Anfrage für Interessenten
  Koordination von Außer-Haus-Caterings
  Im Bereich F & B: Einkaufsplanung, -optimierung und Kostenkontrolle

DU SOLLTEST MITBRINGEN
 Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
 Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein  
 Freude am Umgang mit Menschen und der Arbeit im Team
 Bereitschaft regelmäßig auch abends, am Wochenende oder an Feiertagen zu arbeiten
 Sicher Umgang mit MS Office